СуперСадовод
  • Подлива с горчицей и зеленью

    Подлива с горчицей и зеленьюИнгредиенты

    • 120 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 100 мл белого вина
    • 150 мл бульона из свинины
    • 2 чайные ложки сладкой горчицы
    • 1 чайная ложка крахмала
    • зелень петрушки и эстрагона

    Способ приготовления

    Зелень петрушки и эстрагона вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    Мясной сок смешать с бульоном, вином и горчицей, довести до кипения, варить на среднем огне 2—3 минуты.

    Добавить крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды, всыпать зелень и готовить- подливу на слабом огне до загустения, постоянно помешивая.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика