СуперСадовод
  • Подлива с каперсами и горчицей

    Подлива с каперсами и горчицейИнгредиенты

    • 120 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 250 мл говяжьего бульона
    • 50 г каперсов
    • 2 луковицы
    • 1 морковь
    • 1 пучок зелени петрушки и укропа
    • 30 мл оливкового масла
    • 30 г сладкой горчицы
    • 20 г сливочного масла
    • 30 г муки
    • специи и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Морковь очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке.

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить. Каперсы нарубить.

    Морковь и лук выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить до светло-золотистого цвета, затем посыпать мукой, добавить сливочное масло и жарить еще 3 минуты на слабом огне, периодически перемешивая.

    Влить в сковороду мясной сок и бульон, довести до кипения при постоянном помешивании, готовить 3—4 минуты. Добавить в подливу каперсы, зелень укропа и петрушки, приправить и посолить по вкусу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика