СуперСадовод
  • Подлива с красной смородиной

    Подлива с красной смородинойИнгредиенты

    • 120—130 мл сока образовавшегося при запекании курицы
    • 130 г красной смородины
    • 200 мл куриного бульона
    • 1 чайная ложка крахмала
    • зелень петрушки

    Способ приготовления

    Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Смородину перебрать, вымыть и протереть через сито.

    Смешать сок, образовавшийся при запекании курицы, с горячим бульоном и протертой смородиной, довести до кипения.

    Добавить крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды, варить на слабом огне до загустения, постоянно помешивая.

    В конце, приготовления положить в подливу петрушку (при желании можно приправить по вкусу сахаром и солью).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика