СуперСадовод
  • Подлива с курагой и апельсином

    Подлива с курагой и апельсиномИнгредиенты

    • 120 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 150 мл бульона из свинины
    • 50 мл полусладкого белого вина
    • 1 апельсин
    • 50 г кураги

    Способ приготовления

    Курагу промыть, замочить на 10 минут в теплой кипяченой воде, нарезать маленькими кусочками.

    Апельсин вымыть, срезать цедру и нарезать ее тонкими полосками. Из мякоти выжать сок.

    Смешать мясной сок с бульоном и апельсиновым соком, положить курагу, довести все до кипения и варить на слабом огне 5—7 минут. Затем добавить в подливу вино, довести до кипения и снять с огня.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика