СуперСадовод
  • Подлива с луком, чесноком и зеленью

    Подлива с луком, чесноком и зеленью

    Ингредиенты

    • 120 мл сока образовавшегося при запекании или тушении мяса
    • 250 мл основного красного соуса
    • 45 г сливочного мaргарина
    • 2—3 луковицы
    • 2—3 зубчика чеснока
    • 3 столовые ложки красного винного уксуса
    • зелень петрушки и кинзы

    Способ приготовления

    Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать и пассеровать на сливочном маргарине до тех пор, пока они не станут прозрачными. Добавить уксус, довести до кипения, готовить 5—7 минут.

    Затем добавить основной красный соус и мясной сок, тщательно перемешать и варить на слабом огне 10 минут, периодически перемешивая. За 1 минуту до готовности добавить в подливу предварительно вымытую и измельченную зелень.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика