СуперСадовод
  • Подлива с луком и петрушкой

    Подлива с луком и петрушкой

    Ингредиенты

    • 100 мл сока
    • образовавшегося при запекании мяса
    • 300 мл говяжьего бульона
    • 2 луковицы
    • 1 пучок зелени петрушки
    • 30 мл оливкового масла
    • 20 г сливочного масла
    • 30 г муки
    • специи и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, нарубить.

    Лук выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить 2 минуты, затем посыпать мукой, добавить сливочное масло и жарить еще 3 минуты на слабом огне, периодически перемешивая.

    Влить в сковороду мясной соки бульон, довести до кипения при постоянном помешивании, готовить 3—4 минуты. Добавить в подливу петрушку, посолить и приправить по вкусу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика