СуперСадовод
  • Подлива с луком-шалот и грибами

    Подлива с луком-шалот и грибамиИнгредиенты

    • 120 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 250 мл основного белого соуса
    • 100 мл крепкого грибного бульона
    • 45 г сливочного масла
    • 100 г белых грибов или подберезовиков
    • 150 г лука-шалот
    • 3 столовые ложки сухого белого вина
    • зелень петрушки

    Способ приготовления

    Зелень петрушки вымыть, нарубить. Грибы перебрать, промыть, мелко нарезать. Лук-шалот очистить, вымыть, нарезать четвертинками и пассеровать вместе с грибами на сковороде с разогретым сливочным маслом 3—4 минуты.

    Добавить мясной сок, горячий грибной бульон и вино, довести до кипения, варить 5—7 минут.

    Затем добавить основной белый соус, тщательно перемещать и варить на слабом огне 8—10 минут, периодически перемешивая. В готовую подливу положить петрушку, перемешать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика