СуперСадовод
  • Подлива с медом и горчицей

    Подлива с медом и горчицей

    Ингредиенты

    • 100 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 100 мл белого вина
    • 100 мл бульона из свинины
    • 2 чайные ложки столовой горчицы
    • 1 чайная ложка натурального меда
    • 0,5 чайной ложки семян горчицы

    Способ приготовления

    Мясной сок смешать с бульоном и белым вином, добавить мед и семена горчицы, довести полученную смесь до кипения и варить на слабом огне 2—3 минуты.

    Добавить в подливу горчицу, перемешать, снова довести до кипения и снять с огня.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика