СуперСадовод
  • Подлива с оливками и белым вином

    Подлива с оливками и белым вином

    Ингредиенты

    • 130 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 250 мл говяжьего бульона
    • 70 г оливок без косточек
    • 70 мл сухого белого вина
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка крахмала
    • зелень тимьяна

    Способ приготовления

    Зелень тимьяна вымыть, обсушить, мелко нарезать. Оливки нарезать тонкими колечками.

    Мясной сок и бульон вылить в сотейник, довести до кипения. Добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, вино и лимонный сок.

    Готовить подливу на слабом огне при постоянном помешивании до загустения, затем добавить оливки и тимьян, перемешать и снять с огня.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика