СуперСадовод
  • Подлива с редькой и кусочками мяса

    Подлива с редькой и кусочками мяса

    Ингредиенты

    • 120 г сока образовавшегося при запекании или тушении мяса
    • 450 мл мясного бульона
    • 200 г запеченной или тушеной баранины
    • 2 луковицы
    • 2 моркови
    • крупная зеленая редька
    • столовые ложки томатной пасты
    • столовые ложки растительного масла

    Способ приготовления

    Редьку, морковь и лук очистить, вымыть. Лук нарезать полукольцами, морковь и редьку — тонкой соломкой. Мясо нарезать маленькими кубиками.

    Лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить примерно 1—2 минуты, затем выложить на сковороду морковь и редьку, добавить томатную пасту и жарить еще 5 минут.

    Добавить мясной сок и горячий бульон, варить на слабом огне 10 минут. В конце приготовления положить в подливу кусочки мяса.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика