fb vk
Supersadovod - о саде и огороде просто и интересно

Подлива с шампиньонами и горгонзолой

Подлива с шампиньонами и горгонзолойИнгредиенты

  • 130 мл сока
  • образовавшегося при запекании мяса
  • 100 мл белого вина
  • 150 мл бульона из свинины
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г горгонзолы
  • 50 г сливочного масла
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить. Горгонзолу нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны перебрать, промыть, нарезать небольшими ломтиками и жарить на сковороде на сливочном масле 5—7 минут.

Мясной сок смешать с вином и бульоном, довести до кипения, положить шампиньоны, варить 4—5 минут на среднем огне.

Добавить горгонзолу и готовить, помешивая, до получения однородной подливы. Добавить в подливу петрушку и снять с огня.

Обсудить статью на форуме

Оставьте Ваш комментарий

Пожалуйста введите имя

Пожалуйста введите правильный email

Пожалуйста напишите комментарий



СуперСадовод @ 2012 All Rights Reserved

Яндекс.Метрика