СуперСадовод

  • Подлива с шампиньонами и горгонзолой

    Подлива с шампиньонами и горгонзолойИнгредиенты

    • 130 мл сока
    • образовавшегося при запекании мяса
    • 100 мл белого вина
    • 150 мл бульона из свинины
    • 100 г шампиньонов
    • 100 г горгонзолы
    • 50 г сливочного масла
    • зелень петрушки

    Способ приготовления

    Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить. Горгонзолу нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны перебрать, промыть, нарезать небольшими ломтиками и жарить на сковороде на сливочном масле 5—7 минут.

    Мясной сок смешать с вином и бульоном, довести до кипения, положить шампиньоны, варить 4—5 минут на среднем огне.

    Добавить горгонзолу и готовить, помешивая, до получения однородной подливы. Добавить в подливу петрушку и снять с огня.

  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика