СуперСадовод
  • Подлива с солеными огурцами

    Подлива с солеными огурцамиИнгредиенты

    • 120 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 250 мл говяжьего бульона
    • 50 мл огуречного рассола
    • 2—3 соленых огурца
    • 2 луковицы
    • 1 пучок зелени петрушки и укропа
    • 30 мл оливкового масла
    • 20 г сливочного масла
    • 30 г муки
    • специи

    Способ приготовления

    Огурцы промыть холодной водой, очистить, нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.

    Лук выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить 2 минуты, затем посыпать мукой, добавить огурцы и сливочное масло и жарить еще 3 минуты на слабом огне, периодически перемешивая.

    Влить в сковороду мясной сок и бульон, довести до кипения при постоянном помешивании, готовить 3—4 минуты. Добавить в подливу огуречный рассол, зелень укропа и петрушки, приправить по вкусу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика