СуперСадовод
  • Подлива с томатом и грибами

    Подлива с томатом и грибамиИнгредиенты

    • 150 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 100 мл говяжьего бульона
    • 100 мл основного красного соуса
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 200 г белых грибов или шампиньонов
    • 50 г сливочного масла
    • зелень петрушки и укропа

    Способ приготовления

    Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и нарубить. Белые грибы или шампиньоны перебрать, промыть, нарезать тонкими ломтиками и жарить на сковороде в разогретом сливочном масле до готовности.

    Основной красный соус подогреть, добавить мясной сок и бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 2—3 минуты, помешивая.

    Затем положить в подливу томатную пасту и грибы, перемешать и готовить еще 3—4 минуты.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика