СуперСадовод
  • Подлива с вялеными помидорами по-итальянски

    Подлива с вялеными помидорами по-итальянскиИнгредиенты

    • 100 мл сока
    • образовавшегося при запекании мяса
    • 300 мл говяжьего бульона
    • 50 г томатной пасты
    • 50 г вяленых помидоров
    • 50 мл красного сухого вина
    • 20 г сливочного масла
    • 30 г муки
    • сушеный базилик
    • соль

    Способ приготовления

    Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками. Муку спассеровать в разогретом сливочном масле, добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

    Влить в сковороду мясной сок, вино и бульон, довести до кипения при постоянном помешивании, положить помидоры и готовить 3—4 минуты. Готовую подливу приправить сушеным базиликом, посолить.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика