СуперСадовод
  • Подлива с яблоками

    Подлива с яблокамиИнгредиенты

    • 100 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 150 мл бульона из свинины
    • 2 кислых яблока
    • 1 луковица
    • 50 г сливочного масла
    • зелень петрушки

    Способ приготовления

    Яблоки вымыть, удалить сердцевину, очистить И нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить.

    Лук пассеровать на сковороде с разогретым сливочным маслом 2—3 минуты, добавить яблоки, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить все на слабом огне 5 минут.

    Добавить мясной сок и бульон, перемешать, довести до кипения и варить 2—3 минуты. В конце приготовления добавить в подливу петрушку.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика