СуперСадовод
  • Подлива с зеленым чесноком и карри

    Подлива с зеленым чесноком и карриИнгредиенты

    • 100 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 150 мл мясного бульона
    • 100 мл сухого красного вина
    • 30 мл лимонного сока
    • 1 пучок зеленого чеснока
    • 1 чайные ложки карри

    Способ приготовления

    Зелень чеснока вымыть, мелко нарезать. Мясной сок смешать с вином, довести до кипения и варить 2—3 минуты.

    Затем добавить горячий бульон, лимонный сок, карри и чеснок, все перемешать. Готовить подливу 2—3 минуты на среднем огне.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика