СуперСадовод
  • Подлива со сливками и сухими грибами

    Подлива со сливками и сухими грибами

    Ингредиенты

    • 120—130 мл сока образовавшегося при запекании курицы
    • 150 мл куриного бульона
    • 150 мл жирных сливок
    • 50 г сухих белых грибов
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Сухие грибы размолоть в кофемолке, смешать полученный порошок с горячим бульоном и соком, образовавшимся при запекании курицы. Довести все до кипения, варить на слабом огне 10—15 минут.

    Добавить сливки, посолить, поперчить, довести подливу до кипения и снять с огня.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика