СуперСадовод
  • Подлива со сметаной и болгарский перцем

    Подлива со сметаной и болгарский перцемИнгредиенты

    • 120 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 200 г шиитаке
    • 2 стручка болгарского перца
    • 1 луковица
    • 200 мл основного белого соуса
    • 50 мл бульона из свинины
    • 70 г густой сметаны
    • 50 г сливочного масла
    • зелень петрушки
    • соль

    Способ приготовления

    Шиитаке перебрать, промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать короткой соломкой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарубить.

    Сливочное масло разогреть на сковороде, выложить шиитаке, лук и перец, жарить

    3—4 минуты затем посолить, добавить бульон и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

    После этого добавить основной белый соус, мясной сок и сметану, прогреть при постоянном помешивании, всыпать в подливу петрушку, перемешать и снять с огня.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика