СуперСадовод
  • Подлива со сметаной и зеленью

    Подлива со сметаной и зеленьюИнгредиенты

    • 140 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 200 мл говяжьего бульона
    • 60 г сливочного масла
    • 80 г густой сметаны
    • 50 г муки
    • по 10 г зелени укропа и петрушки
    • 5 г зелени эстрагона
    • белый молотый перец
    • соль

    Способ приготовления

    Зелень укропа, петрушки и эстрагона вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    На сковороде раскалить 50 г сливочного масла, всыпать муку и жарить ее до золотисто-желтого цвета.

    Затем небольшими порциями при постоянном помешивании влить бульон, посолить, варить на слабом огне 5—7 минут.

    Добавить мясной сок, сметану, оставшееся сливочное масло, зелень и перец, тщательно перемешать. Варить подливу еще 1—2 минуты, снять с огня.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика