СуперСадовод
  • Сладкая апельсиновая подлива

    Сладкая апельсиновая подливаИнгредиенты

    • 130 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 200 мл бульона из свинины
    • 100 мл свежевыжатого апельсинового сока
    • 50 мл cyxoго красного вина
    • 50 г апельсинового джема
    • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
    • 0,5 чайной ложки крахмала
    • зелень эстрагона и петрушки

    Способ приготовления

    Зелень эстрагона и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    Мясной сок вылить в сотейник, добавить горячий бульон, сок, вино с разведенным в нем джемом. Довести все до кипения, добавить апельсиновую цедру и крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, варить подливу при постоянном помешивании до загустения.

    Добавить в подливу зелень эстрагона и петрушки и снять с огня.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика