СуперСадовод
  • Сырная подлива к курице

    Сырная подлива к курице

    Ингредиенты

    • 100 мл сока образовавшегося при запекании курицы
    • 150 мл основного белого соуса
    • 100 мл куриного бульона
    • 100 г сливочного сыра
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 40 г сливочного масла
    • зелень петрушки
    • соль

    Способ приготовления

    Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать и жарить на сковороде на растопленном сливочном масле до золотистого цвета. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    Бульон вылить в сотейник, положить сливочный сыр и нагревать на слабом огне при постоянном помешивании до тех пор, пока сыр не растворится.

    Добавить основной белый соус, сок, образовавшийся при, запекании курицы, и обжаренные овощи. Готовить подливу на слабом огне 5 минут, затем добавить петрушку и посолить по вкусу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика