СуперСадовод
  • Томатная подлива с маринованными грибами

    Томатная подлива с маринованными грибамиИнгредиенты

    • 100— 120 мл сока образовавшегося при запекании птицы
    • 200 мл куриного бульона
    • 1 луковица
    • 150 г маринованных грибов
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 столовая ложка муки
    • 50 г сливочного масла

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Маринованные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать.

    Лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, посыпать мукой и жарить до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и грибы, перемешать и жарить еще 2—3 минуты.

    Влить горячий бульон, добавить сок, образовавшийся при запекании птицы, варить подливу на слабом огне 2—3 минуты при постоянном помешивании.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика