СуперСадовод
  • Томатно-яблочная подлива

    Томатно-яблочная подливаИнгредиенты

    • 100—120 мл сока образовавшегося при запекании птицы
    • 100 мл куриного бульона
    • 2 помидора
    • 2 яблока
    • 1 луковица
    • 1 столовая ложка топленого масла
    • 1 чайная ложка муки
    • зелень петрушки
    • соль

    Способ приготовления

    Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кубиками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Выложить лук на сковороду с разогретым топленым маслом, жарить до прозрачности, затем добавить помидоры и яблоки, посолить и тушить под крышкой до полуготовности.

    После этого добавить сок, образовавшийся при запекании птицы, куриный бульон и муку, тщательно перемешать. Варить подливу на слабом огне при постоянном помешивании, в конце приготовления добавить петрушку.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика