СуперСадовод
  • Винная подлива с пряностями

    Винная подлива с пряностямиИнгредиенты

    • 100 мл сока образовавшегося при запекании мяса
    • 150 мл основного красного соуса
    • 50 мл красного вина
    • 50 мл крепкого мясного бульона
    • по 20 г измельченного лука
    • кореньев петрушки и сельдерея
    • зелень петрушки и базилика
    • молотая гвоздика
    • молотый мускатный орех
    • красный и черный молотый перец
    • соль

    Способ приготовления

    Зелень петрушки и базилика вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук и коренья выложить в сотейник, посолить, залить красным вином, добавить пряности, варить на слабом огне под крышкой 5—7 минут.

    Добавить мясной сок, основной красный соус и бульон, перемешать и варить 15 минут.

    За 1—2 минуты до окончания варки добавить в подливу зелень петрушки и базилика.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика