СуперСадовод
  • Французский яичный соус

    Французский яичный соусИнгредиенты

    • 6 яичных желтков
    • 1 лимон
    • 100 г сахарной пудры
    • 200 мл сухого белого вина
    • 50 мл рома

    Способ приготовления

    Лимон вымыть, цедру натереть на терке, из мякоти выжать сок.

    Смешать лимонный сок с вином, подогреть.

    Желтки растереть с сахарной пудрой добела, влить винную смесь и готовить на водяной бане, постоянно взбивая венчиком, до загустения.

    В конце приготовления добавить ром и лимонную цедру.

    Подавать соус в горячем виде к пудингам и запеканкам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика