СуперСадовод
  • Горчичный соус с анчоусами

    Горчичный соус с анчоусамиИнгредиенты

    • 4 яйца
    • 100 г анчоусов
    • 150 мл растительного масла
    • 40 г столовой горчицы
    • 40 мл лимонного сока
    • зелень петрушки

    Способ приготовления

    Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарубить.

    Желтки растереть с горчицей, добавить растительное масло и лимонный сок, перемешать. Добавить белки, мелко нарезанные анчоусы и зелень петрушки.

    Подавать соус к горячим и холодным блюдам из рыбы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика