СуперСадовод
  • Горчичный соус с зеленым луком

    Горчичный соус с зеленым лукомИнгредиенты

    • 50 г столовой горчицы
    • 50 мл лимонного сока
    • 100 мл оливкового масла
    • зеленый лук
    • зелень петрушки
    • сахар
    • соль

    Способ приготовления

    Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Соединить в эмалированной емкости горчицу, лимонный сок и оливковое масло, добавить сахар и соль, взбить венчиком. Добавить зеленый лук и петрушку, перемешать.

    Подавать соус к отварной и жареной рыбе, а также к закускам и салатам из соленой сельди.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика