СуперСадовод
  • Горчичный соус с желтками

    Горчичный соус с желткамиИнгредиенты

    • 3 вареных яичных желтка
    • 100 мл оливкового масла
    • 30 г столовой горчицы
    • зелень петрушки и эстрагона
    • сахар
    • соль

    Способ приготовления

    Зелень петрушки и эстрагона вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    Яичные желтки растереть с горчицей, сахаром и солью в однородную массу.

    Продолжая растирать, добавить понемногу оливковое масло. Затем добавить зелень, перемешать.

    Этот соус подходит как к отварной, так и к жареной рыбе.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика