СуперСадовод
  • Грибной соус

    Грибной соусИнгредиенты

    • 50 г сухих белых грибов
    • 30 г муки
    • 2—3 луковицы
    • 500 мл грибного бульона
    • 100 г сливочного масла
    • соль

    Способ приготовления

    Грибы промыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, нашинковать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, пассеровать на сковороде в 70 г сливочного масла.

    Муку пассеровать на оставшемся масле, добавить при постоянном помешивании грибной бульон, довести до кипения и готовить на слабом огне 7—10 минут.

    Затем добавить грибы и лук, посолить и варить соус до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика