СуперСадовод
  • Грибной соус кисло-сладкий

    Грибной соус кисло-сладкийПодается к котлетам, биточкам, крокетам из картофеля, а также из круп.

    Ингредиенты

    • Грибной соус— 800 г
    • чернослив — 50 г
    • изюм — 20 г
    • сахар — 15 г
    • томат-пюре — 110 г
    • уксус 9%-ный — 10 г

    Способ приготовления

    В грибной соус добавить перебранный и хорошо промытый изюм, чернослив без косточек, сахар, пассерованное томат- пюре, уксус и кипятить 10—15 минут. В этот соус укеус можно не добавлять.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика