СуперСадовод
  • Грибной соус с луком и яблоком

    Грибной соус с луком и яблокомИнгредиенты

    • 400 г шампиньонов
    • 200 г сметаны
    • 2 луковицы
    • 1 яблоко (антоновка или любой другой кислый сорт)
    • зелень петрушки и сельдерея
    • сахар
    • соль

    Способ приготовления

    Грибы тщательно перебрать, промыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить и нарезать соломкой.

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и сельдерея вымыть, обсушить, измельчить.

    Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.

    Сметану смешать с грибами, луком, яблоком и зеленью, приправить сахаром и солью, перемешать.

    Подавать соус к блюдам из отварных овощей.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика