СуперСадовод
  • Грибной соус с яйцами и хреном

    Грибной соус с яйцами и хреномИнгредиенты

    • 300 г отварных грибов
    • 250 г сметаны
    • 50 г основного соуса хрен
    • 2 яйца
    • зелень укропа
    • зеленый лук
    • сахар
    • соль

    Способ приготовления

    Грибы мелко нарезать. Зелень укропа и зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить.

    Сметану смешать с соусом хрен, добавить яйца, грибы, укроп и зеленый лук. Приправить соус сахаром и солью, перемешать..

    Подавать к блюдам из жареного и запеченного картофеля.

    Подается к картофельным и крупяным котлетам, биточкам, крокетам, картофельному рулету.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика