СуперСадовод
  • Холодный соус из желтков и апельсинового сока

    Холодный соус из желтков и апельсинового сокаИнгредиенты

    • 4 яичных желтка
    • 150 мл оливкового масла
    • 75 мл свежевыжатого апельсинового сока
    • 50 г столовой горчицы
    • 25 г французской горчицы
    • зелень эстрагона
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Зелень эстрагона вымыть, нарубить.

    Желтки растереть с горчицей, перцем и солью, затем, продолжая растирать, влить оливковое масло и апельсиновый сок.

    В готовый соус добавить эстрагон, перемешать.

    Подавать соус к блюдам из брокколи, цветной капусты.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика