СуперСадовод
  • Клубничный соус с апельсиновым ликером

    Клубничный соус с апельсиновым ликеромИнгредиенты

    • 500 г клубники
    • 500 г сахара
    • 1 чайная ложка клубничного ликера
    • 1 чайная ложка апельсинового ликера

    Способ приготовления

    Клубнику перебрать, удалить плодоножки и чашелистики, засыпать сахаром и оставить на 2—3 часа. Добавить 200 мл воды, довести до кипения-и варить на слабом огне 15 минут, периодически снимая образующуюся пену.

    В конце варки добавить апельсиновый и клубничный ликеры, аккуратно перемешать и снять с огня.

    Подавать соус в горячем или холодном виде к блинчикам, оладьям, пудингам, мороженому.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика