СуперСадовод
  • Клубничный соус с ванильным сахаром

    Клубничный соус с ванильным сахаромИнгредиенты

    • 700 г клубники
    • 200 г сахара
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 1 чайная ложка крахмала

    Способ приготовления

    Клубнику перебрать, удалить плодоножки и чашелистики, протереть через сито.

    В полученное пюре добавить сахар и ванильный сахар, оставить на 2—3 часа, затем перемешать до полного растворения сахара.

    Поставить емкость с пюре на слабый огонь, добавить разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, довести до кипения при постоянном помешивании, охладить.

    Подавать соус к салатам из свежих и консервированных фруктов; блинчикам, оладьям, запеканкам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика