СуперСадовод
  • Клюквенно-апельсиновый соус к индейке

    Клюквенно-апельсиновый соус к индейкеИнгредиенты

    • 300 г клюквы
    • 150 мл красного вина
    • 150 мл свежевыжатого апельсинового сока
    • 150 г сахарной пудры
    • 1 апельсин

    Способ приготовления

    Апельсин вымыть, цедру натереть на терке, мякоть очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.

    Клюкву перебрать, вымыть, засыпать сахарной пудрой. Добавить вино и сок, довести до кипения и варить на слабом огне 25—30 минут.

    Протереть через сито, добавить цедру и кусочки апельсина, перемешать и охладить.

    Этот соус рекомендуется подать к запеченной индейке.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика