СуперСадовод
  • Коричневый основной соус

    Коричневый основной соусИнгредиенты

    • 500 мл крепкого мясного бульона
    • 30 г муки
    • 30 г сливочного масла
    • 50 г сметаны
    • 50 г томатной пасты
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • мускатный орех
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Муку пассеровать в сливочном масле до коричневатого Цвета, добавить 150 мл бульона и довести до кипения при постоянном помешивании.

    Морковь и лук очистить, вымыть, измельчить, добавить в мучную смесь вместе с оставшимся бульоном, варить при постоянном помешивании 30 минут.

    Протереть через сито, добавить сметану, томатную пасту, пряности и соль, довести до кипения и снять с огня.

    Подавать соус к блюдам из говядины, телятины, печени, макаронным изделиям.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика