СуперСадовод
  • Красный соус по-итальянски

    Красный соус по-итальянскиИнгредиенты

    • 300 г основного красного соуса
    • 75 г томатного пюре
    • 75 г белых грибов или шампиньонов
    • 50 мл сухого белого вина
    • 1 небольшая луковица
    • 40 г ветчины
    • 30 г нутряного жира
    • зелень петрушки и эстрагона
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и эстрагона вымыть, измельчить. Шампиньоны промыть, нарезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать кубиками.

    Жир растопить на сковороде, выложить на сковороду грибы и лук, жарить 1 минуту, после чего добавить ветчину и жарить еще 2—3 минуты.

    Красный основной соус подогреть, положить в него обжаренные лук, грибы и ветчину, добавить томатное пюре и белое вино.

    Перемешать, варить на слабом огне 5—7 минут, после чего добавить зелень, посолить и поперчить. Снова довести соус до кипения и снять с огня.

    Этот соус рекомендуется подавать к блюдам из жареного мяса, домашней птицы и дичи.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика