СуперСадовод
  • Красный соус с чесноком

    Красный соус с чеснокомИнгредиенты

    • 500 мл основного красного соуса
    • 35 г сливочного масла
    • 1 зубчик чеснока
    • перец
    • соль

    Способ приготовления

    Чеснок очистить, вымыть, растереть с солью.

    Красный основной соус подогреть, добавить чеснок и перец, довести до кипения и протереть через сито.

    Полученную смесь поставить на водяную баню, добавить сливочное масло и готовить, перемешивая, до полного его растворения.

    Подавать соус к блюдам из рубленого мяса, тушеной или запеченной говядине и свинине, сосискам, сарделькам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика