СуперСадовод
  • Красный соус с овощами и кореньями по-французски

    Красный соус с овощами и кореньями по-французскиИнгредиенты

    • 400 мл основного красного соуса
    • 50 г мелко нарезанной моркови
    • 35 г измельченного репчатого лука
    • 20 г измельченного лука-порея
    • по 15 г измельченных кореньев петрушки и сельдерея
    • 30 г сливочного масла
    • 50 мл мадеры
    • 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка
    • 1 столовая ложка измельченной консервированной спаржевой фасоли
    • лавровый лист
    • черный перец горошком
    • соль

    Способ приготовления

    Овощи и коренья выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, жарить, перемешивая, 2—3 минуты.

    Затем добавить подогретый основной красный соус, вино и специи, посолить и готовить на слабом огне 15—20 минут.

    После этого положить в соус зеленый горошек и фасоль, снять с огня и перемешать.

    Этот соус лучше всего подавать к блюдам из тушеного или запеченного мяса.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика