СуперСадовод
  • Красный соус с вином, чесноком и ветчиной

    Красный соус с вином, чесноком и ветчинойИнгредиенты

    • 600 мл основного красного соуса
    • 100 г ветчины
    • 100 мл красного вина
    • 100 мл винного уксуса
    • 1—2 зубчика чеснока
    • зеленый лук
    • зелень петрушки и укропа
    • 2—3 горошины черного перца
    • соль

    Способ приготовления

    Зеленый лук, зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, нарубить. Ветчину нарезать маленькими кубиками.

    Ветчину, чеснок, лук и зелень положить в сотейник, добавить перец, залить уксусом и.довести до кипения. Варить на слабом огне 12—15 минут.

    Затем добавить в сотейник основной красный соус, перемешать и варить на ела-бом огне еще 7—10 минут. Процедить, добавить красное вино и соль, довести до кипения и снять с огня.

    Этот соус рекомендуется подавать к жареной курице, утке, а также блюдам из дичи.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика