СуперСадовод
  • Луковый соус с горчицей

    Луковый соус с горчицейПодается к мясным биточкам и котлетам, тушеному мясу, жареной колбасе, сосискам и сарделькам.

    Ингредиенты

    • Красный основной соус — 800 г
    • маргарин сливочный — 45 г
    • масло сливочное — 30 г
    • лук репчатый — 300 г
    • горчица столовая — 25 г
    • соус «Краснодарский» или «Кубанский» — 50 г
    • перец горошком 0,5 г
    • лавровый лист 0,2 г

    Способ приготовления

    В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить 10—15 минут.

    После этого заправить соус столовой горчицей, соусом «Краснодарский» и сливочным маслом.

    Готовый соус кипятить не следует, так как горчица свернется крупинками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика