СуперСадовод
  • Луковый соус с корнишонами «Пикантный»

    Луковый соус с корнишонами «Пикантный»Подается к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленого мяса.

    Ингредиенты

    • Красный основной соус — 800 г
    • маргарин сливочный — 45 г
    • масло сливочное — 30 г
    • лук репчатый — 300 г
    • сахар — 5 г
    • уксус 9%-ный — 75 г
    • корнишоны — 100 г
    • соус «Краснодарский»— 50 г
    • перец горошком — 0,5 г
    • лавровый лист — 0,2 г
    • соль

    Способ приготовления

    Мелко нарубленный репчатый лук спассеровать на сливочном маргарине до полу- готовности; добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить в течение 8—10 минут.

    Полученную смесь соединить с красным основным соусом, положить соль, варить 10—15 минут при слабом кипении, после чего заправить соусом «Краснодарский», сахаром, сливочным маслом.

    Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно перед подачей.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика