СуперСадовод
  • Луковый соус с пряностями

    Луковый соус с пряностямиИнгредиенты

    • 800 мл основного красного соуса,
    • 45 г сливочного маргарина
    • 30 г сливочного масла
    • 2—3 луковицы
    • 3 столовые ложки 9%-ного уксуса
    • 1 лавровый лист
    • 1—2 горошины черного перца
    • сахар и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и пассеровать на сливочном маргарине до тех пор, пока он не станет прозрачным. Добавить уксус и пряности, довести до кипения, прокипятить 5-7 минут.

    Затем добавить основной красный соус, приправить сахаром и солью, тщательно перемешать и варить на слабом огне 10 минут, периодически перемешивая. Готовый соус заправить сливочным маслом.

    Подавать соус в горячем виде к блюдам из говядины, телятины, домашней птицы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика