СуперСадовод
  • Малиновый соус с пряностями

    Малиновый соус с пряностямиИнгредиенты

    • 500 г малины
    • 500 г сахара
    • 1 чайная ложка коньяка
    • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
    • молотая корица
    • молотая гвоздика
    • молотый кардамон
    • молотый бадьян

    Способ приготовления

    Малину перебрать, удалить плодоножки и чашелистики, засыпать сахаром и оставить на 2—3 часа. Затем слить образовавшийся сок, ягоды протереть через сито.

    Малиновое пюре соединить с соком, добавить апельсиновую цедру, корицу, гвоздику, бадьян и кардамон, довести до кипения при постоянном помешивании. Снять образовавшуюся пену, добавить коньяк, перемешать и снять с огня.

    Подавать соус к десертам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика