СуперСадовод
  • Молочно-миндальный соус

    Молочно-миндальный соусИнгредиенты

    • 700 мл молока
    • 150 г очищенного миндаля
    • 200 г сахара
    • 5 яиц
    • 1 пакетик ванильного сахара

    Способ приготовления

    Миндаль обдать кипятком, снять кожицу и пропустить через мясорубку. Добавить 100 г сахара и молоко, тщательно перемешать и протереть через сито.

    Яйца растереть добела с оставшимся сахаром, добавить миндальную массу и ванильный сахар, перемешать, готовить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая деревянной лопаточкой.

    Готовый соус охладить, подавать к салатам из фруктов и ягод, пудингам и запеканкам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика