СуперСадовод
  • Ореховый соус к салатам

    Ореховый соус к салатамИнгредиенты

    • 100 г 6%-го уксуса или 5 г лимонной кислоты
    • растворенные в 100 г воды
    • 4 очищенных грецких ореха
    • 2 дольки чеснока
    • 5-6 перьев зеленого лука
    • 2-3 веточки укропа и петрушки
    • соль
    • перец по вкусу

    Чищеные грецкие орехи мелко порезать, размять с чесноком, перцем, солью, добавить мелко нарезанный лук, укроп, петрушку, а также уксус или лимонную кислоту.

    Тщательно перемешать. Соус лучше готовить непосредственно перед употреблением, хотя он может храниться в холодильнике.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика