СуперСадовод
  • Основной соус хрен

    Основной соус хренИнгредиенты

    • 300 г кореньев хрена
    • 30 г сахара
    • 30 г соли
    • 30 мл винного уксуса

    Способ приготовления

    Коренья хрена очистить, тщательно. промыть и замочить на 30—40 минут в холодной воде.

    Затем натереть коренья на мелкой терке или пропустить через мясорубку, залить 350 мл кипящей воды, оставить под крышкой до остывания.

    После этого добавить сахар, уксус и соль, тщательно перемешать.

    Подавать соус хрен к холодным и горячим блюдам из мяса и рыбы, использовать для приготовления производных соусов и заправок.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика