СуперСадовод
  • Острый красный соус

    Острый красный соусИнгредиенты

    • 100 мл основного красного соуса
    • 50 мл бульона
    • 35 мл 9%-ного красного
    • виноградного уксуса
    • 35 г сливочного масла
    • по 10 г измельченных лука и моркови
    • тмин
    • гвоздика
    • молотый мускатный орех
    • красный молотый перец
    • зелень кинзы или петрушки
    • сахар и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Зелень вымыть, мелко нарезать. В сотейник положить морковь и лук, добавить пряности, залить все уксусом и бульоном и варить на слабом огне под крышкой 20 минут.

    После этого добавить основной красный соус, варить еще 15—20 минут.

    Приправить сахаром и солью, перемешать до полного их растворения, процедить, добавить пряную зелень.

    Подавать соус к шашлыку из баранины и свинины, с люля-кебаб, блюдами из жареной домашней птицы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика