СуперСадовод
  • Острый сливочный соус с креветками

    Острый сливочный соус с креветкамиИнгредиенты

    • 400 мл сливок
    • 200 г очищенных креветок
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 стручок красного острого перца,
    • 50 мл оливкового масла
    • 1 чайная ложка
    • крахмала
    • зелень петрушки и тимьяна
    • молотая паприка
    • соль

    Способ приготовления

    Лук и Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Зелень петрушки и тимьяна вымыть, обсушить, нарубить.

    Лук и чеснок выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить до тех пор, пока они не станут прозрачными. Добавить креветки и острый перец, жарить 2—3 минуты.

    Затем влить сливки, добавить крахмал, паприку и соль, довести до кипения на слабом огне при постоянном помешивании. Добавить в соус зелень, перемешать и снять с огня.

    Подавать соус к спагетти, лингвини.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика